I CONSIGLI DI SILVIA
Casoncelli alle erbette
Casoncelli alle erbette
Ingredienti per la pasta
3 uova, 250 grammi di farina 00, 50 grammi di semola
1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di vino bianco
Ingredienti per il ripieno
Erbe variabili( spinaci, erbe di campo cicoria)
150 grammi di pane grattugiato, noce moscata, sale q.b
Chiodi di garofano, 50 grammi di burro, 1 spicchio d aglio
100 grammi di Grana Padano
150 grammi di brodo vegetale
PREPARAZIONE
Preparate impasto per la pasta e lasciatelo in frigorifero per circa un ora.
Appassite le erbette e passatele nel frullatore, tenetele da parte.
In una ciotola inserite il pane grattugiato, aromi , un pizzico di sale, burro sciolto con l aglio e mescolate.
Aggiungere le erbette lentamente mescolando, inserire il brodo caldo, completate tutto con il grana grattugiato e mescolate con le mani.
Tirate la pasta, preparate le formine, inserite il ripieno e chiudete a piacere.
Cuocere 3/4 minuti e servire con burro versato e salvia.
Ingredienti per la pasta
3 uova, 250 grammi di farina 00, 50 grammi di semola
1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di vino bianco
Ingredienti per il ripieno
Erbe variabili( spinaci, erbe di campo cicoria)
150 grammi di pane grattugiato, noce moscata, sale q.b
Chiodi di garofano, 50 grammi di burro, 1 spicchio d aglio
100 grammi di Grana Padano
150 grammi di brodo vegetale
PREPARAZIONE
Preparate impasto per la pasta e lasciatelo in frigorifero per circa un ora.
Appassite le erbette e passatele nel frullatore, tenetele da parte.
In una ciotola inserite il pane grattugiato, aromi , un pizzico di sale, burro sciolto con l aglio e mescolate.
Aggiungere le erbette lentamente mescolando, inserire il brodo caldo, completate tutto con il grana grattugiato e mescolate con le mani.
Tirate la pasta, preparate le formine, inserite il ripieno e chiudete a piacere.
Cuocere 3/4 minuti e servire con burro versato e salvia.