Carta menù dei mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
ANTIPASTO MISTO della CASA
€ 9.00
PRIMI PIATTI
€ 11.00
Casoncelli alle erbette con burro versato e salvia (C,D,E,M,P)
Maccheroncini al ragù di cinghiale (C,D,P,E,M)
Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola e porro croccante (C,D.E,M)
Ravioli di zucca con burro versato (C,D,E.M,P)
Risotto del giorno (C,P,E,M) Min. 2 Persone
Bis di primi € 13 a persona
Tris di primi € 15 a persona
SECONDI PIATTI
Fiorentina alla brace € 48.00/k g
Tagliata di manzo all´olio aromatico € 16.00
Spezzatino di cinghiale con castagne (B,E,M,P) € 16,00
Arrotolato di coniglio con prosciutto e carciofi (C,D,E,M,P) € 16,00
Brasato di manzo al vino rosso di Botticino (M,P) € 16,00
Cappelle di funghi porcini con polenta (E,M.P) € 12.00
Formaggio alla griglia (C,E) € 9,00
Le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: € 4.00
DOLCE:( Torte: A B C D E Semifreddi: B C E H Gelato: C E ) € 5.00
COPERTO: (Pane : D E , Strutto Grissini: D E C ) € 2.50
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
€ 9.00
PRIMI PIATTI
€ 11.00
Casoncelli alle erbette con burro versato e salvia (C,D,E,M,P)
Maccheroncini al ragù di cinghiale (C,D,P,E,M)
Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola e porro croccante (C,D.E,M)
Ravioli di zucca con burro versato (C,D,E.M,P)
Risotto del giorno (C,P,E,M) Min. 2 Persone
Bis di primi € 13 a persona
Tris di primi € 15 a persona
SECONDI PIATTI
Fiorentina alla brace € 48.00/k g
Tagliata di manzo all´olio aromatico € 16.00
Spezzatino di cinghiale con castagne (B,E,M,P) € 16,00
Arrotolato di coniglio con prosciutto e carciofi (C,D,E,M,P) € 16,00
Brasato di manzo al vino rosso di Botticino (M,P) € 16,00
Cappelle di funghi porcini con polenta (E,M.P) € 12.00
Formaggio alla griglia (C,E) € 9,00
Le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: € 4.00
DOLCE:( Torte: A B C D E Semifreddi: B C E H Gelato: C E ) € 5.00
COPERTO: (Pane : D E , Strutto Grissini: D E C ) € 2.50
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
Proposta menù banchetti n°1 dei mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI :
Risotto con crema di asparagi e formaggetta dolce
Ravioli di brasato con salsa alla robiola e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Porchetta di maiale arrosto
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di mele cotogne
Semifreddo al miele con fili d´arancia caramellati
Vino, acqua, caffè
Euro 40,00 cad
PRIMI PIATTI :
Risotto con crema di asparagi e formaggetta dolce
Ravioli di brasato con salsa alla robiola e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Porchetta di maiale arrosto
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di mele cotogne
Semifreddo al miele con fili d´arancia caramellati
Vino, acqua, caffè
Euro 40,00 cad
Proposta menù banchetti n°2 mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca, stracciatella affumicata e guanciale croccante
Pappardelle al ragù di lepre
SECONDI PIATTI
Manzo all´olio
Spiedo in padella (mombolino, costina e coniglio)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Semifreddo al pistacchio
Torta all´ananas
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca, stracciatella affumicata e guanciale croccante
Pappardelle al ragù di lepre
SECONDI PIATTI
Manzo all´olio
Spiedo in padella (mombolino, costina e coniglio)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Semifreddo al pistacchio
Torta all´ananas
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
Proposta menù banchetti n°3 mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTi
Lasagnetta con prosciutto e carciofi
Gnocchi di patate con salsiccia con salsa di robiola e castagne
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Panna cotta con salsa alle more
Sbrodolona ripiena di ricotta e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad
PRIMI PIATTi
Lasagnetta con prosciutto e carciofi
Gnocchi di patate con salsiccia con salsa di robiola e castagne
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Panna cotta con salsa alle more
Sbrodolona ripiena di ricotta e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad