Carta menù dei mesi di Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre 2024
ANTIPASTO MISTO della CASA
€ 8.00
PRIMI PIATTI
€ 11.00
Casoncelli alle erbette con burro versato e salvia (C,D,E,M,P)
Pappardelle al sugo di lepre (C,D,P,E,M)
Gnocchi di patate con salsa alla robiola con salsiccia e castagne (C,D.E,M)
Ravioli al brasato con burro versato alle erette (C,D,E.M,P)
Risotto del giorno (C,P,E,M) Min. 2 Persone
Bis di primi € 13 a persona
Tris di primi € 15 a persona
SECONDI PIATTI
Fiorentina alla brace € 48.00/k g
Tagliata di manzo all´olio aromatico € 16.00
Manzo all´olio (M,P,H) € 15,00
Arrotolato di coniglio con funghi porcini (C, D,E,M,P) €15,00
Ossobuco con piselli (C,DM,P). € 15,00
Parmigiana di melanzane (E,M.P) € 12.00
Formaggio alla griglia (C,E) € 9,00
Le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: € 4.00
DOLCE:( Torte: A B C D E Semifreddi: B C E H Gelato: C E ) € 5.00
COPERTO: (Pane : D E , Strutto Grissini: D E C ) € 2.00
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
€ 8.00
PRIMI PIATTI
€ 11.00
Casoncelli alle erbette con burro versato e salvia (C,D,E,M,P)
Pappardelle al sugo di lepre (C,D,P,E,M)
Gnocchi di patate con salsa alla robiola con salsiccia e castagne (C,D.E,M)
Ravioli al brasato con burro versato alle erette (C,D,E.M,P)
Risotto del giorno (C,P,E,M) Min. 2 Persone
Bis di primi € 13 a persona
Tris di primi € 15 a persona
SECONDI PIATTI
Fiorentina alla brace € 48.00/k g
Tagliata di manzo all´olio aromatico € 16.00
Manzo all´olio (M,P,H) € 15,00
Arrotolato di coniglio con funghi porcini (C, D,E,M,P) €15,00
Ossobuco con piselli (C,DM,P). € 15,00
Parmigiana di melanzane (E,M.P) € 12.00
Formaggio alla griglia (C,E) € 9,00
Le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: € 4.00
DOLCE:( Torte: A B C D E Semifreddi: B C E H Gelato: C E ) € 5.00
COPERTO: (Pane : D E , Strutto Grissini: D E C ) € 2.00
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
Proposta menù banchetti n°1 dei mesi di Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre 2024
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI :
Risotto al travisano e taleggio con riduzione di aceto balsamico
Tagliatelle hai funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Spezzatino di vitello con carciofi
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di pesche
Semifreddo alle more con salsa alle more
Vino, acqua, caffè
euro 40,00 cad
PRIMI PIATTI :
Risotto al travisano e taleggio con riduzione di aceto balsamico
Tagliatelle hai funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Spezzatino di vitello con carciofi
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di pesche
Semifreddo alle more con salsa alle more
Vino, acqua, caffè
euro 40,00 cad
Proposta menù banchetti n°2 mesi di Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre 2024
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI
Risotto ai carciofi con timo e stracciatella
Ravioli di zucca con burro versato e speck croccante
SECONDI PIATTI
Brasato di manzo al vino rosso
Coniglio alla bresciana
CONTORNI
Patate al forno e verdura di stagione
DOLCI
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Torta pere e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
PRIMI PIATTI
Risotto ai carciofi con timo e stracciatella
Ravioli di zucca con burro versato e speck croccante
SECONDI PIATTI
Brasato di manzo al vino rosso
Coniglio alla bresciana
CONTORNI
Patate al forno e verdura di stagione
DOLCI
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Torta pere e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
Proposta menù banchetti n°3 mesi di Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre 2024
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI
Maccheroncini al ragù di cinghiale
Gnocchi di pate allo zola e noci
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Torta della nonna Piasqualina
Semifreddo di castagne con salsa di cachi
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad
PRIMI PIATTI
Maccheroncini al ragù di cinghiale
Gnocchi di pate allo zola e noci
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Torta della nonna Piasqualina
Semifreddo di castagne con salsa di cachi
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad