L'AGRITURISMO

L´agriturismo

Ci troviamo a Botticino Sera, nella Valle Verde, sulla strada che porta a Serle. Il Gallo 2 nasce dalla passione per la cucina di Silvia che dopo aver lavorato per oltre 20 anni nella ristorazione bresciana con il supporto del compagno Alin decide di aprire un agriturismo che si dedichi alla cucina genuina della tradizione Bresciana.
Una struttura con ampi porticati dove è possibile durante i periodi caldi mangiare all´esterno e con un ampia e caratteristica sala. Circondata da verdi colline e montagne alberate o coperte dalle famose lastre di marmo.
Lo spazio esterno a disposizione con ampio parcheggio e confini recintati e ben delimitati fa sei che il Gallo 2 si addica anche a famiglie con bambini piccoli a seguito che possono giocare in massima sicurezza.

La nostra cucina

Tradizione e innovazione sono gli ingredienti e il vero segreto della cucina del Gallo 2 .
Rispettare la genuinità dei gusti della tradizione locale è un imperativo per Silvia, che insieme al prezioso staff produce direttamente nella proprietà o acquista direttamente con fiducia in diverse aziende agricole locali senza intermediari.
Pasta fresca rigorosamente fatta in casa e deliziosi ravioli oltre al classici della cucina bresciana ci contraddistinguono dalla concorrenza.
Gli ortaggi, sempre freschi, provengono da un orto ad esclusivo uso e consumo del Ristorante e la carne selezionata di provenienza esclusivamente locale.
Per questo i menu seppur completi e adatti alle diverse esigenze, sono rigorosamente stagionali e riflettono i sapori di una volta, con un attento sguardo al presente e al futuro.

I nostri prodotti

Un agriturismo non potrebbe esistere senza una parte produttiva agricola, nel nostro caso essendo in una posizione favorevole sia geografica che climatica abbiamo deciso di focalizzarci sulla produzione di ortaggi, frutta e olive.
Alin si dedica al mantenimento dell´orto,frutteto e dell´uliveto producendo la maggior parte delle materie prime utilizzate in agriturismo riducendo al minimo l´uso di prodotti nocivi e rispettando il normale ciclo vegetativo senza stimolanti per la crescita.
Gli ortaggi ci permettono di produrre ottimi sottaceti, il frutteto oltre all´utilizzo per i dolci durante la stagione estiva ottime confetture di albicocca, pesca, ciliegie, e frutti di bosco.
L´uliveto ci permette una piccola produzione di olio d´oliva di ottima qualità.
Oltre ai prodotti derivanti dalle diverse coltivazioni Silvia si cimenta con ottimi risultati nella produzione di pasta fresca, pane, grissini e ravioli sempre rigorosamente con metodo casalingo.
Se voleste aquistare i nostri prodotti per gustarli nella tranquillità casalinga in un secondo momento non fatevi scrupoli saremo lieti di accontentarvi secondo la disponibilità.

Staff

Lo staff del ristorante è costituito da un gruppo di professionisti dall´esperienza decennale nel campo della ristorazione.

Ognuno ha un compito ben preciso ma tutti sono uniti da una riconosciuta capacità di coccolare e sedurre il palato degli ospiti.

In cucina Silvia ed il suo team assicurano la massima cura e professionalità nel preparare i piatti tipici del ristorante.

Allo stesso tempo, in sala, sono garantiti l´accoglienza amichevole e garbata di Alin ed il servizio rapido e cordiale dei suoi collaboratori.

I vini

La carta dei vini è una selezione di etichette regionali, in continuo aggiornamento per rappresentare al meglio l´offerta enologica del territorio.

Un ottimo piatto si sposa solo con un ottimo vino, per questo gli Ospiti del Gallo2 potranno sempre accompagnare l´offerta gastronomica con un´ampia selezione di rinomate etichette, prodotte dalle migliori aziende vinicole.
La nostra carta dei vini è ricca di bianchi e rossi.

Di ogni etichetta conosciamo personalmente il produttore, i vigneti, l´azienda, il processo produttivo.
Durante il "percorso del gusto" saremo lieti di consigliarvi i migliori abbinamenti, fino alla tappa conclusiva dei vini da dessert.